Logo Stelljes

Bestellhotline

0471 / 391 545 1

oder per Fax

0471 / 391 545 2

 

Speiseplan

Speiseplan 31. Mai - 06. Juni 2021

  
  Mo. : Hähnchen Cordon Bleu, dazu 
            Sauce, Reis und Gemüse aej24
                
 Di. : Zigeunerschnitzel,     
         dazu Kroketten acej2  
           
 Mi. : Hühnersuppe mit   
          Reis und Eierstich  acefjm345 
      
 Do.: Züricher Geschnetzeltes,
         dazu Gemüse und Spätzle aej2
              
 Fr.: Gebratenes Seelachsfilet,
         dazu Kartoffelsalat aefj459

Sa.: Geflügelleberragout mit 
        Zwiebeln, dazu Püree ajk2
   
So.: Hähnchenkeule, dazu Sauce,
        Kartoffeln und Gemüse acj2

Speiseplan 07. - 13. Juni  2021

  
  Mo. : Geflügelgeschnetzeltes in
            fruchtiger Currysauce, dazu Reis aj124
                
 Di. : Tortellini mit Einlage      
         im Käse-Sahne-Sauce aej234  
           
 Mi. : Hochzeitssuppe mit Juliennegemüse,   
          Eierstich, Spargel und Rindfleisch acefjm345 
      
 Do.: Sauerkraut, dazu Püree
         und kleine Rostbratwurst afjk234
              
 Fr.: Heringsfilet in
         Dill-Sahne-Sauce, dazu Kartoffeln aj234

Sa.: Gebratener Leberkäse, dazu 
        Spiegelei und Bratkartoffeln aj2
   
So.: Hackbraten, dazu
        Gnocchi, Sauce und Gemüse aej2

Speiseplan 14. - 20. Juni  2021

  
  Mo. : Geflügelragout mit Gemüse
            in heller Sauce, dazu Nudeln aej24
                
 Di. : Hackgefüllte Paprika,      
         Reis und Sauce aej2  
           
 Mi. : Lauchcremesuppe    
          mit Einlage acefjm345 
      
 Do.: Frikadelle, dazu Püree
         und gestovtes Gemüse aejk2
              
 Fr.: Schellfisch gegart in Kräutersud,
         dazu Kartoffeln und Senfsauce acejf2

Sa.: Labskaus mit Corned Beef, dazu 
        2 Spiegeleier und Rote Beete efj123
   
So.: Schweineroulade, dazu
        Kartoffeln, Sauce und Gemüse afj234

    An Sonn- und Feiertagen gibt es KEINE Ausweichessen. Wir bieten täglich auch Salzkartoffeln als Beilage an

Ausweich-Menues
 

1.)  Fischstäbchen, dazu                             
       Beilage nach Wahl ae               
          
        
2.)  Milchreis mit                                           
       Zucker und Zimt aj                       
        
         
3.) Pfannenkuchen                       
      mit Blaubeeren ae   
                                    
       
4.) Matjesfilet mit Zwiebeln,                                   
      dazu Beilage nach Wahl 
aj234

       
5.) Bratkartoffeln, dazu                                
      Rührei und saure Beilage fj1234 

       
6.) Kartoffelpuffer                                
      mit Apfelmus ae4

        
7.)  Linsensuppe oder                                    
       Erbsensuppe mit Einlage acefjm3459
      

 Beilagen : Pommes Frites, Kroketten,
                     Kartoffelsalat, Bratkartoffeln,
                    Salzkartoffeln
Kochbereich

Telefonisch erreichbar:

Mo. - Fr. : 8.00 Uhr - 13.00 Uhr

Termine nach Vereinbarung

Deutsche Küche

täglich frische Hausmannskost

seniorengerechte Speisen

Sitzbereich

Imbiss


Schnitzel                                            
ae
Jägerschnitzel                                                  
           ae24                                                                            Currywurst                                        
f3459
Bratwurst                                          
c59
Pommes Frites                                 

Kroketten                                            
 ae  
Bratkartoffeln                                    
234
Kartoffelsalat                                      
 efj459
Ketchup                                                
a5
Mayonnaise                                         
aef234

Unseren Speisen können Spuren von folgenden Zusatzstoffen und Allergenen enthalten:
 
 
1 – Saccharin, 2 – Farbstoffe, 3 – Konservierungsmittel, 4 – Antioxidationsmittel, 5 – Geschmacksverstärker, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst,
9 – mit Phosphaten, 9A – mit Cyclamat,  A – Getreideprodukte, Weizen, ( glutenhaltig ),B – Krebstiere, C – Sellerie, D – Sesamsamen,
E – Eier, F – Senf, G- Weichtiere, H – Fisch, I – Schwefeldioxide und Sulfite J- Milch und Laktose, K – Nüsse, L – Lupine, M – Soja, N- Erdnuss
Menue-Service   Speiseplan   Kontakt   Impressum   Datenschutz