Logo Stelljes

Bestellhotline

0471 / 391 545 1

oder per Fax

0471 / 391 545 2

 

Speiseplan

Speiseplan 12. - 18. Juli  2021

  
  Mo. : Hähnchen Knusperschnitzel,
            dazu Reis, Sauce und Gemüse aj124
                
 Di. : Jägerschnitzel,     
         dazu Kroketten aej24 
           
 Mi. : Kartoffelsuppe   
          mit Einlage acefjm345 
      
 Do.: Sauerkraut, dazu
         Püree und Kasseler ajk2349
              
 Fr.: Fischpfanne mit
        Gemüse und Reis aj24

Sa.: Rahmspinat, dazu 
        Kartoffeln und Spiegelei ej2
   
So.: Züricher Geschnetzeltes,
        dazu Spätzle und Gemüse aej2

Speiseplan 19. - 25. Juli  2021

  
  Mo. : Geflügelfrikadelle, dazu
            dazu Reis, Gemüse und Sauce acej1245
                
 Di. : Spaghetti mit Schinken     
         und Käse-Sahnesauce aej234  
           
 Mi. : Tomatencremesuppe    
          mit Einlage aj24 
      
 Do.: Bratwurst, dazu Püree
          und gestovtes Gemüse acjk245
              
 Fr.: Gebratenes Seelachsfilet,
         dazu Kartoffelsalat aefj1459

Sa.: Currywurst, dazu 
        Sauce und Kroketten ajk2
   
So.: Gulasch mit Zwiebeln und
        Pilzen, dazu Gemüse und Nudeln aej24

Speiseplan 26. Juli - 01. August  2021

  
  Mo. : Geflügelschnitzel. dazu
            Reis, Sauce und Gemüse aj124
                
 Di. : Hackbällchen in     
         in Jägersauce, dazu Nudeln aej24  
           
 Mi.: Frische Suppe mit   
          Reis und Fleischeinlage acefjm345
      
 Do.: Gebratene Schweineleber,,
         dazu Püree und Butterzwiebelnajkj2
              
 Fr.: Gebratenes Seehechtfilet,
         dazu Kartoffeln und Sauce aej2

Sa.: Eier in Senfsauce, 
         dazu Kartoffeln aefj2
   
So.: Schweinenackenbraten,
        dazu Sauce, Knödel und Gemüse aej2

    An Sonn- und Feiertagen gibt es KEINE Ausweichessen. Wir bieten täglich auch Salzkartoffeln als Beilage an

Ausweich-Menues
 

1.)  Fischstäbchen, dazu                             
       Beilage nach Wahl ae               
          
        
2.)  Milchreis mit                                           
       Zucker und Zimt aj                       
        
         
3.) Pfannenkuchen                       
      mit Blaubeeren ae   
                                    
       
4.) Matjesfilet mit Zwiebeln,                                   
      dazu Beilage nach Wahl 
aj234

       
5.) Bratkartoffeln, dazu                                
      Rührei und saure Beilage fj1234 

       
6.) Kartoffelpuffer                                
      mit Apfelmus ae4

        
7.)  Linsensuppe oder                                    
       Erbsensuppe mit Einlage acefjm3459
      

 Beilagen : Pommes Frites, Kroketten,
                     Kartoffelsalat, Bratkartoffeln,
                    Salzkartoffeln
Kochbereich

Telefonisch erreichbar:

Mo. - Fr. : 8.00 Uhr - 13.00 Uhr

Termine nach Vereinbarung

Deutsche Küche

täglich frische Hausmannskost

seniorengerechte Speisen

Sitzbereich

Imbiss


Schnitzel                                            
ae
Jägerschnitzel                                                  
           ae24                                                                            Currywurst                                        
f3459
Bratwurst                                          
c59
Pommes Frites                                 

Kroketten                                            
 ae  
Bratkartoffeln                                    
234
Kartoffelsalat                                      
 efj459
Ketchup                                                
a5
Mayonnaise                                         
aef234

Unseren Speisen können Spuren von folgenden Zusatzstoffen und Allergenen enthalten:
 
 
1 – Saccharin, 2 – Farbstoffe, 3 – Konservierungsmittel, 4 – Antioxidationsmittel, 5 – Geschmacksverstärker, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst,
9 – mit Phosphaten, 9A – mit Cyclamat,  A – Getreideprodukte, Weizen, ( glutenhaltig ),B – Krebstiere, C – Sellerie, D – Sesamsamen,
E – Eier, F – Senf, G- Weichtiere, H – Fisch, I – Schwefeldioxide und Sulfite J- Milch und Laktose, K – Nüsse, L – Lupine, M – Soja, N- Erdnuss
Menue-Service   Speiseplan   Kontakt   Impressum   Datenschutz