Logo Stelljes

Bestellhotline

0471 / 391 545 1

 

Speiseplan

Speiseplan 13. - 19. September 2021

  
  Mo. : Haehnchen Knusperschnitzel,
            dazu Reis, Sauce und Gemuese aj24
                
 Di. : Hackbaellchen in      
         Tomatensauce, dazu Nudelnaej24 
           
 Mi. : Hochzeitssuppe mit Spargel,    
          Kloesschen und Eierstich acefjm345 
      
 Do.: Frikadelle, dazu Pueree
         und gestovtes Gemuese aejk2
              
 Fr.: Kartoffelsalat, dazu
       hausgemachte Fischfrikadellen aefj2459

Sa.: Currywurst mit  
        Sauce, dazu Kroketten aef3459
   
So.: Rindergeschnetzeltes “Stroganoff Art”,
        dazu Nudeln und Gemuese aej2

Speiseplan 20 - 26. September  2021

  
  Mo. : Gefluegelragout mit Gemuese
            in heller Sauce, dazu Reis aj2
                
 Di. : Schmorkohl mit Hack     
         und Sauce, dazu Kartoffeln a2  
           
 Mi. : Nudelsuppe mit    
         Wuerstchen und Gemuese acefjm345
      
 Do.: Sauerkraut, dazu
          Kasseler und Pueree aej24
              
 Fr.: Rotbarschfilet, dazu
         dazu Kartoffeln und Dillsauce aej2

Sa.: Eierragout mit 
         Gemuese, dazu Kartoffeln aej24
   
So.: Gulasch mit Zwiebeln und
        Pilzen, dazu Nudeln und Gemuese aej24

Speiseplan 27. Sept. - 03. Oktober  2021

  
  Mo. : Gefluegelfrikadelle, dazu
            Reis, Sauce und Gemuese aej25
                
 Di. : Geschnetzeltes, dazu   
         Nudeln und Gemuese aej24  
           
 Mi.: Linsensuppe   
         mit Einlage acefjm345
      
 Do.: Schweineleber, dazu
         Pueree und Butterzwiebeln ajk2
              
 Fr.: Seelachsfilet,
        dazu Kartoffelsalat aefj2459

Sa.: Blumenkohl-Brokkoli
         Auflauf mit Einlage ej2
   
So.: Haehnchenschnitzel im Speckmantel,
        dazu Gemuese und Sahnekartoffeln aj234

    An Sonn- und Feiertagen gibt es KEINE Ausweichessen. Wir bieten taeglich auch Salzkartoffeln als Beilage an

Ausweich-Menues
 

1.)  Fischstaebchen, dazu                             
       Beilage nach Wahl ae               
          
        
2.)  Milchreis mit                                           
       Zucker und Zimt aj                       
        
         
3.) Pfannenkuchen                       
      mit Blaubeeren ae   
                                    
       
4.) Matjesfilet mit Zwiebeln,                                   
      dazu Beilage nach Wahl 
aj234

       
5.) Bratkartoffeln, dazu                                
      Ruehrei und saure Beilage fj1234 

       
6.) Kartoffelpuffer                                
      mit Apfelmus ae4

        
7.)  Linsensuppe oder                                    
       Erbsensuppe mit Einlage acefjm3459
      

 Beilagen : Pommes Frites, Kroketten,
                     Kartoffelsalat, Bratkartoffeln,
                    Salzkartoffeln
Kochbereich

Telefonisch erreichbar:

Mo. - Fr. : 8.00 Uhr - 13.00 Uhr

Termine nach Vereinbarung

Deutsche Kueche

taeglich frische Hausmannskost

seniorengerechte Speisen

Sitzbereich

Imbiss


Schnitzel                                            
ae
Jaegerschnitzel                                                  
           ae24                                                                            Currywurst                                        
f3459
Bratwurst                                          
c59
Pommes Frites                                 

Kroketten                                            
 ae  
Bratkartoffeln                                    
234
Kartoffelsalat                                      
 efj459
Ketchup                                                
a5
Mayonnaise                                         
aef234

Unseren Speisen koennen Spuren von folgenden Zusatzstoffen und Allergenen enthalten:
 
 
1 – Saccharin, 2 – Farbstoffe, 3 – Konservierungsmittel, 4 – Antioxidationsmittel, 5 – Geschmacksverstaerker, 6 – geschwefelt, 7 – geschwuerzt, 8 – gewachst,
9 – mit Phosphaten, 9A – mit Cyclamat,  A – Getreideprodukte, Weizen, ( glutenhaltig ),B – Krebstiere, C – Sellerie, D – Sesamsamen,
E – Eier, F – Senf, G- Weichtiere, H – Fisch, I – Schwefeldioxide und Sulfite J- Milch und Laktose, K – Naesse, L – Lupine, M – Soja, N- Erdnuss
Menue-Service   Speiseplan   Kontakt   Impressum   Datenschutz