Logo Stelljes

Bestellhotline

0471 / 391 545 1

oder per Fax

0471 / 391 545 2

 

Speiseplan

Speiseplan 19. - 25. April  2021

  
  Mo. : Hühnerfrikassee mit Spargel, 
            Erbsen und Pilzen, dazu Reis aj24
                
 Di. : Hackbällchen in      
         Jägersauce, dazu Nudeln aej24  
           
 Mi. : Kartoffelsuppe mit  
          Eierstich und Klößchen  acefjm345 
      
 Do.: Sauerkraut, dazu
         Kasseler und Püree aejk2
              
 Fr.: Gebratenes Seehechtfilet auf
        Tomatensauce, dazu Reis aej24

Sa.: Blumenkohl-Brokkoli 
        Auflauf mit Einlage ajk24
   
So.: Krustenbraten, dazu Sauce, 
        Gemüse und Sahnekartoffeln aj23

Speiseplan 26. April - 02. Mai  2021

  
  Mo. : Hähnchen Knusperschnitzel, 
            dazu Sauce, Gemüse und Reis aj24
                
 Di. : Spaghetti mit      
         Tomaten-Hackfleisch-Sauce aej2  
           
 Mi. : Weiße Bohnensuppe  
          mit Einlage  acefjm345 
      
 Do.: Königsberger Klopse in
         Kapernsauce, dazu Kartoffeln aej2
              
 Fr.: Gebratenes Steinbeißerfilet,
         dazu Meerrettich-Püree aej2

Sa.: Sülze, dazu Remoulade 
         und Bratkartoffeln efj34
   
So.: Rindergeschnetzeltes ”Stroganoff Art”, 
        dazu Nudeln und Gemüse aej24

Speiseplan 03. - 09. Mai  2021

  
  Mo. : Geflügelfrikadelle, dazu 
            dazu Sauce, Gemüse und Reis aej1245
                
 Di. : Schmorkohl mit Hack und      
         Sauce, dazu Kartoffeln a2  
           
 Mi. : Linsensuppe  
          mit Einlage  acefjm345 
      
 Do.: Gebratene Schweineleber, dazu
         Püree und Butterzwiebeln ajk2
              
 Fr.: Gebratenes Fischfilet,
         dazu Kartoffelsalat aefj459

Sa.: Eierragout mit Gemüse, 
        dazu Kartoffeln aej24
   
So.: Schweinebraten, dazu 
        dazu Knödel, Sauce und Gemüse aej24

    An Sonn- und Feiertagen gibt es KEINE Ausweichessen. Wir bieten täglich auch Salzkartoffeln als Beilage an

Ausweich-Menues
 

1.)  Fischstäbchen, dazu                             
       Beilage nach Wahl ae               
          
        
2.)  Milchreis mit                                           
       Zucker und Zimt aj                       
        
         
3.) Pfannenkuchen                       
      mit Blaubeeren ae   
                                    
       
4.) Matjesfilet mit Zwiebeln,                                   
      dazu Beilage nach Wahl 
aj234

       
5.) Bratkartoffeln, dazu                                
      Rührei und saure Beilage fj1234 

       
6.) Kartoffelpuffer                                
      mit Apfelmus ae4

        
7.)  Linsensuppe oder                                    
       Erbsensuppe mit Einlage acefjm3459
      

 Beilagen : Pommes Frites, Kroketten,
                     Kartoffelsalat, Bratkartoffeln,
                    Salzkartoffeln
Kochbereich

Telefonisch erreichbar:

Mo. - Fr. : 8.00 Uhr - 13.00 Uhr

Termine nach Vereinbarung

Deutsche Küche

täglich frische Hausmannskost

seniorengerechte Speisen

Sitzbereich

Imbiss


Schnitzel                                            
ae
Jägerschnitzel                                                  
           ae24                                                                            Currywurst                                        
f3459
Bratwurst                                          
c59
Pommes Frites                                 

Kroketten                                            
 ae  
Bratkartoffeln                                    
234
Kartoffelsalat                                      
 efj459
Ketchup                                                
a5
Mayonnaise                                         
aef234

Unseren Speisen können Spuren von folgenden Zusatzstoffen und Allergenen enthalten:
 
 
1 – Saccharin, 2 – Farbstoffe, 3 – Konservierungsmittel, 4 – Antioxidationsmittel, 5 – Geschmacksverstärker, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst,
9 – mit Phosphaten, 9A – mit Cyclamat,  A – Getreideprodukte, Weizen, ( glutenhaltig ),B – Krebstiere, C – Sellerie, D – Sesamsamen,
E – Eier, F – Senf, G- Weichtiere, H – Fisch, I – Schwefeldioxide und Sulfite J- Milch und Laktose, K – Nüsse, L – Lupine, M – Soja, N- Erdnuss
Menue-Service   Speiseplan   Kontakt   Impressum   Datenschutz