Logo Stelljes

Bestellhotline

0471 / 391 545 1

oder per Fax

0471 / 391 545 2

 

Speiseplan

Speiseplan 08. - 14. März  2021

  
  Mo. : Hähnchenragout mit Tomatensauce,
            dazu Nudeln und Gemüse  aej124
                
 Di. : Königsberger Klopse in     
         Kapernsauce, dazu Reis aej2  
           
 Mi. : Thüringer Suppe mit Rosenkohl, 
          Kartoffeln und Klößchen acefjm3459 
      
 Do.: Kotelett, dazu Sauce,
         Kartoffeln und Gemüse acej2
              
 Fr.: Schellfisch, gegart in Kräutersud,
        dazu Kartoffeln und Senfsauce acefj2

Sa.: Chili Con Carne mit Mais, 
        Paprika, Bohnen und Hack aj24
   
So.: Schweineroulade, dazu Sauce, 
        Knödel und Gemüse aej124

Speiseplan 15. - 21. März 2021

  
  Mo. : Gyros vom Geflügel, dazu Dip, 
            Paprikareis, und Krautsalat aj12
                
 Di. : Spaghetti mit     
         Hackfleischsauce aej2  
           
 Mi. : Nudelsuppe mit 
          Bockwurst acefjm345 
      
 Do.: Paniertes Minutensteak, dazu
         Kroketten, Sause und Gemüse aej2
              
 Fr.: Matjesfilet “Hausfrauen Art” mit
        Apfel und Gurke in Sauce, dazu Kartoffeln acj2

Sa.: Mediterraner Kartoffelauflauf
        Paprika und Zucchini aj2
   
So.: Hackbraten, dazu Sauce,  
        Gnocchi und Gemüse aej24

Speiseplan 22. - 28. März  2021

  
  Mo. : Geflügelpfanne mit Bacon, Paprika 
            und Zwiebeln, dazu Reis aj234
                
 Di. : Schweine-Paprikaragout,       
         dazu Nudeln aej2  
           
 Mi. : Grüne Bohnensuppe 
          mit Rindfleisch aj2 
      
 Do.: Sauerkraut, dazu Püree
         und kleine Rostbratwurst afjk34
              
 Fr.: Rotbarschfilet, dazu
        dazu Kartoffeln und Dillsauce aej2

Sa.: Currywurst, dazu 
        Sauce und Kroketten aef3459
   
So.: Hähnchenkeule, dazu Sauce, 
        Kartoffeln und Gemüse acj24

    An Sonn- und Feiertagen gibt es KEINE Ausweichessen. Wir bieten täglich auch Salzkartoffeln als Beilage an

Ausweich-Menues
 

1.)  Fischstäbchen, dazu                             
       Beilage nach Wahl ae               
          
        
2.)  Milchreis mit                                           
       Zucker und Zimt aj                       
        
         
3.) Pfannenkuchen                       
      mit Blaubeeren ae   
                                    
       
4.) Matjesfilet mit Zwiebeln,                                   
      dazu Beilage nach Wahl 
aj234

       
5.) Bratkartoffeln, dazu                                
      Rührei und saure Beilage fj1234 

       
6.) Kartoffelpuffer                                
      mit Apfelmus ae4

        
7.)  Linsensuppe oder                                    
       Erbsensuppe mit Einlage acefjm3459
      

 Beilagen : Pommes Frites, Kroketten,
                     Kartoffelsalat, Bratkartoffeln,
                    Salzkartoffeln
Kochbereich

Telefonisch erreichbar:

Mo. - Fr. : 8.00 Uhr - 13.00 Uhr

Termine nach Vereinbarung

Deutsche Küche

täglich frische Hausmannskost

seniorengerechte Speisen

Sitzbereich

Imbiss


Schnitzel                                            
ae
Jägerschnitzel                                                  
           ae24                                                                            Currywurst                                        
f3459
Bratwurst                                          
c59
Pommes Frites                                 

Kroketten                                            
 ae  
Bratkartoffeln                                    
234
Kartoffelsalat                                      
 efj459
Ketchup                                                
a5
Mayonnaise                                         
aef234

Unseren Speisen können Spuren von folgenden Zusatzstoffen und Allergenen enthalten:
 
 
1 – Saccharin, 2 – Farbstoffe, 3 – Konservierungsmittel, 4 – Antioxidationsmittel, 5 – Geschmacksverstärker, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst,
9 – mit Phosphaten, 9A – mit Cyclamat,  A – Getreideprodukte, Weizen, ( glutenhaltig ),B – Krebstiere, C – Sellerie, D – Sesamsamen,
E – Eier, F – Senf, G- Weichtiere, H – Fisch, I – Schwefeldioxide und Sulfite J- Milch und Laktose, K – Nüsse, L – Lupine, M – Soja, N- Erdnuss
Menue-Service   Speiseplan   Kontakt   Impressum   Datenschutz