Logo Stelljes

Bestellhotline

0471 / 391 545 1

oder per Fax

0471 / 391 545 2

 

Speiseplan

Speiseplan 10. - 16. Mai  2021

  
  Mo. : Geflügelpfanne mit Zwiebeln, 
            Speck und Paprika, dazu Reis aj234
                
 Di. : Nudeln mit Schinken      
         in Käse-Sahne-Sauce aej234  
           
 Mi. : Grüne Bohnensuppe  
          mit mit Rindfleisch  aj4
      
 Do.: Gebratenes Kotelett, dazu
         Kartoffeln, Sauce und Gemüse aej24
              
 Fr.: Gebratenes Rotbarschfilet,
         dazu Kartoffeln und Dillsauce aej2

Sa.: Currywurst mit 
        Sauce, dazu Kroketten aef3459
   
So.: Braten aus der Putenoberkeule, 
        dazu Sauce, Kartoffeln und Gemüse aj24

Speiseplan 17. - 23. Mai  2021

  
  Mo. : Geflügelgulasch mit Zwiebeln 
            und Paprika, dazu Nudeln aej2
                
 Di. : Hackbällchen mit Gemüse      
         in heller Sauce, dazu Kartoffeln ace2  
           
 Mi. : Frische Suppe mit   
          Reis und Fleischeinlage  acefjm345 
      
 Do.: Pikanter Rahmspinat,
         dazu Kartoffeln und Spiegelei aj2
              
 Fr.: Matjesfilet ”Hausfrauen Art” mit Apfel
         und Gurke, dazu Kartoffeln cfj12

Sa.: Chili Con Carne mit 
        Bohnen, Mais und Hack aj24
   
So.: Frischer deutscher Spargel, dazu Sauce,
        Kartoffeln und geräucherten Schinken aj234

Speiseplan 24. - 30. Mai  2021

  
  Mo. : Schweinefilet, dazu Sauce, 
            Gemüse und Kartoffeln aej24
                
 Di. : Würstchengulasch mit Paprika      
         und Zwiebeln, dazu Nudeln ace2459  
           
 Mi. : Spargelcremesuppe   
          mit Einlage  acefjm345 
      
 Do.: Frische grobe Bratwurst, dazu
         Püree und gestovtes Gemüse aj24
              
 Fr.: Überbackenes Fischfilet auf
         Blattspinat, dazu Sauce und Reis aj24

Sa.: Mediterraner Kartoffelauflauf 
        mit Paprika und Zucchini aj2
   
So.: Gulasch mit Zwiebeln und Pilzen,
        dazu Gemüse und Nudeln aej24

    An Sonn- und Feiertagen gibt es KEINE Ausweichessen. Wir bieten täglich auch Salzkartoffeln als Beilage an

Ausweich-Menues
 

1.)  Fischstäbchen, dazu                             
       Beilage nach Wahl ae               
          
        
2.)  Milchreis mit                                           
       Zucker und Zimt aj                       
        
         
3.) Pfannenkuchen                       
      mit Blaubeeren ae   
                                    
       
4.) Matjesfilet mit Zwiebeln,                                   
      dazu Beilage nach Wahl 
aj234

       
5.) Bratkartoffeln, dazu                                
      Rührei und saure Beilage fj1234 

       
6.) Kartoffelpuffer                                
      mit Apfelmus ae4

        
7.)  Linsensuppe oder                                    
       Erbsensuppe mit Einlage acefjm3459
      

 Beilagen : Pommes Frites, Kroketten,
                     Kartoffelsalat, Bratkartoffeln,
                    Salzkartoffeln
Kochbereich

Telefonisch erreichbar:

Mo. - Fr. : 8.00 Uhr - 13.00 Uhr

Termine nach Vereinbarung

Deutsche Küche

täglich frische Hausmannskost

seniorengerechte Speisen

Sitzbereich

Imbiss


Schnitzel                                            
ae
Jägerschnitzel                                                  
           ae24                                                                            Currywurst                                        
f3459
Bratwurst                                          
c59
Pommes Frites                                 

Kroketten                                            
 ae  
Bratkartoffeln                                    
234
Kartoffelsalat                                      
 efj459
Ketchup                                                
a5
Mayonnaise                                         
aef234

Unseren Speisen können Spuren von folgenden Zusatzstoffen und Allergenen enthalten:
 
 
1 – Saccharin, 2 – Farbstoffe, 3 – Konservierungsmittel, 4 – Antioxidationsmittel, 5 – Geschmacksverstärker, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst,
9 – mit Phosphaten, 9A – mit Cyclamat,  A – Getreideprodukte, Weizen, ( glutenhaltig ),B – Krebstiere, C – Sellerie, D – Sesamsamen,
E – Eier, F – Senf, G- Weichtiere, H – Fisch, I – Schwefeldioxide und Sulfite J- Milch und Laktose, K – Nüsse, L – Lupine, M – Soja, N- Erdnuss
Menue-Service   Speiseplan   Kontakt   Impressum   Datenschutz